Отзывы

Ирина Немцова, г. Сургут

Очень довольна своим отдыхом в вашем санатории. Прекрасная, доброжелательная обстановка, приятное, доброе отношение всех сотрудников: от горничных до врачей. Понимаю, что можно сказать общее «Спасибо всем!», но очень хочется сказать персональное спасибо Гоженко Ольге Владимировне на «Мультимаге», Тибейко Елена Васильевне на лазере, Скиба Елене Сергеевне на грязевых процедурах, массажисту Валентине Петровне, врачу Рой Валентине Васильевне. Огромное спасибо за отличное обслуживание официантке в столовой Макеевой Олечке Ивановне, спасибо за ее добрую улыбку и всегда хорошее настроение!
И огромное спасибо Волковой Антонине Ивановне за энтузиазм и отличную работу в культурной сфере. Спасибо за вечера танцев, огромное спасибо за песни под баян! И отдельное спасибо и низкий поклон за вечер памяти ко Дню Победы! Спасибо всем сотрудникам за их уникальные голоса и Антонине Ивановне за душевные стихи и теплую душевность! И, конечно, не могу не сказать большое спасибо всем девочкам из отдела размещения.
Я много путешествую, но такое доброе отношение встречаю в первый раз! От момента «въезда», заселения и до самого отъезда меня сопровождали добрые улыбки, теплота и доброжелательность. Спасибо Елене Алексеевне: без нее первый день был бы трудным, она сопровождала везде, все показала и рассказала, спасибо! Спасибо Тамаре Исмаиловне! Добрейшей, приятнейшей женщине и прекрасному специалисту! Она приняла, она проводила и все это с неизменной теплотой и доброй улыбкой! Спасибо Вам всем! Спасибо! Пусть всем вам сопутствует удача в вашем труде и личной жизни! А мы будем возвращаться к вам снова и снова! Потому что обстановка у вас ДОМАШНЯЯ! А домой хочется всегда возвращаться! Спасибо!

22.05.2017 09:53

Зюзины

От всей души благодарим коллектив санатория «Целебный ключ» от поста №1 до приема лечащего врача. Выражаем слова огромной благодарности врачу Салата С.А. За ее доброе и отзывчивое сердце. Внимание к больному, так же благодарность Валентине Петровне за ее золотые руки.

Благодарю весь медперсонал своей добротой , ласковой улыбкой. Здоровья, счастья всем в личной жизни и успеха в труде. Так же благодарим коллектив общественного питания за разнообразные блюда и хорошее качества, особенно официанток, которые нас обслуживали. Огромное спасибо всему коллективу за их внимательное отношение к отдыхающим.

С уважением Зюзины. г. Воронеж 02.02.2017г. 

03.03.2017 13:03

Кирдяшкина Л. Г.

Я у Вас впервые и выражаю свою благодарность всем сотрудникам санатория за заботу, внимание к нам, особенно администратору Тамаре, гл. медсестре Светлане Александровне,

санитарочке 2 этажа Татьяне Романовне, и  всем работникам лечебного корпуса за терпеливое и качественное обслуживание.

Особая большая благодарность коллективу санатория « Гармония» за прекрасный концерт. Все артисты работники санатория выступали с большим уважением к зрителям.

Концерт очень понравился и дал положительные эмоции отдыхающим. Пусть эта традиция продолжается и дальше. Ни в одном санатории такой традиции нет.

Спасибо всем с уважением Кирдяшкина Л. Г. Саранск, 21.02.2017г.

03.03.2017 13:02

Татаринова В.Н., Иванова Т. П., Лисицына А.Н

Мы отдыхающие :Татаринова В.Н., Иванова Т. П., Лисицына А.Н  сердечно благодарим сотрудников санатория «Целебный ключ» за их профессионализм , душевную гармонию,внимательное отношение к отдыхающим.

Переступив порог службы приема и размещения мы окинулись в атмасферу доброжелательности , чуткости ,внимательного отношения сотрудников:

-Тамары Исмаиловны

-Аллы Юрьевны

-Елены Алексеевны

Большое им спасибо !

Искреннюю благодарность выражаем медперсоналу за их профессионализм , терпение, рекомендации нам отдыхающим :

-Мозговой Татьяне Васильевне

-Турышевой Юлии Федоровне                                                                                              

-Кушнаревой Елене Викторовне                                                                                              

-Светлане Анатольевне и всему обслуживающему коллективу .

Особую благодарность хочется выразить главному врачу  санатория   

Котельниковой Евгении Ивановне за  ее умение  управлять коллективом , за прекрасную  организацию медобслуживания и питание отдыхающим.

Хочется пожелать всему коллективу санатория Мира ,добра процветания.

Пусть в жизни Вам сопутствует удача 

Успех и радость и любовь 

Здоровьем были чтоб богаты 

И счастливы везде во всем!                                                                                                        

30.12.2016 10:17

Нижневартовск

Выражаю слова огромной признательности и бесконечной благодарности врачам:

Мозговой Т.В.

Герасиной М.Н.

Турышевой Ю.Ф.

Медицинским сестрам :Вангул В.А. Прыговой Н.М. , Табойко Е.В. , Поветкиной В.П. 

Антиповой А.Ю., Хутовой Т.И. Зотовой Е.А и  всем сотрудникам санатория « Целебный ключ» за организацию и лечение, за профессионализм, за душевное отношение. 

Желаю в Новом году здоровья, процветания. С Новым годом,  С Новым счастьем!

30.12.2016 10:16

Булгакова Т.В. Колесникова Л.А.

Выражаем большую благодарность всему коллективу санатория «Целебный ключ» 

Большая благодарность врачу Ляпиной Т.А. за ее чуткое и внимательное отношение к нам отдыхающим.

Большое спасибо  и чуткость  к бронированию  и размещению  нас подруг из Саратова Тамаре Исмаиловне!                                                                                                                                                         

Поварам и официантам большое спасибо. Очень все было вкусно,горничной Татьяне спасибо.

Приедем обязательно еще раз. Ждите !   

24.11.2016 10:02

Т.Пятницина, Г.В.Заходайло, г. Саранск

В санатории «Целебный ключ» мы отдыхаем впервые. Впечатления остались самые наилучшие,самые приятные.Прекрасное ,изысканное здание,обрамленное деревьями и цветами,напоминает настоящий дворец.Внутри корпуса очень уютно,чисто,комфортно:   зеркала,красивые шторы,ковровые дорожки,много цветов-все это создает атмосферу умиротворения,приятного отдыха.

Очень удобно ,что корпуса разделены на спальный  и лечебный .Высокопрофессиональный  медперсонал всегда доброжелателен, приветлив.Приглашая на процедуры ,медсестры обращаются к отдыхающим по имени ,отчеству. Это говорит о культуре поведения .  И конечно, это приятно отметить.        

Питание в столовой самое разнообразное ,каждому — по вкусу.  Все приготовлено профессионально , но хочется отдельно выделить выпечку Она безупречна ! И благодарим тех, кто отвечаетза это.Как профессиналы они точно состолись!

Отдельно хочется выразить искреннюю благодарность дежурному врачу Пирмагомедову Маису Гамзатовичу, к которому я обратилась за помощью .Очень внимателен ,сдержан, заботлив, дал нужные рекомендации и продолжал наблюдать. Истинный доктор.

Затем меня наблюдала Рой валентина Васильевна, человек , который хорошо знает свое дело.Это люди, достойные своего звания,настоящие профессионалы ! К тому же они красивы и внутренне ,и внешне ! С ними работали  очень отзывчивые ,благожелательные медсестры .Спасибо им огромное!

Спасибо всей  администрации санатория за то ,что он есть , за то ,что вы его облагораживаете ,обновляете .

Долгой жизни санаторию «Целебный ключ» и всем , кто его создает!

18.10.2016 19:20

Мулярец Марина Владимировна

Я, Мулярец Марина Владимировна, отдыхала в санатории "Целебный ключ" с 04.09.2016 по 14.09.2016. Хотела бы выразить огромнейшую благодарность всем, кто принимал участие в организации моего отдыха и лечения. Я осталась крайне довольна и всецело удовлетворена проведённым временем! 

Отдельно хочу поблагодарить приветливую и радушную Аллу Юрьевну, которая является администратором санатория, за внимательное отношение и хорошее настроение! Большое человеческое спасибо директору "Целебного ключа" Евгении Ивановне за качественно организованную работу, уют и комфорт! Также слова искренней благодарности хотела бы адресовать лечащему врачу Татьяне Алексеевне и стоматологу Юлии Федоровне. Должна отменить их высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Спасибо вам за вашу работу! Вы делаете нас здоровее, красивее и счастливее! 

С добрыми пожеланиями и глубоким уважением, 

Марина Владимировна 

+7 (903) 708-31-76 

21.09.2016 11:03

Роберт А.

Выражаем благодарность всем службам санатория "Целебный ключ" за хорошее обслуживание. На протяжении нескольких лет мы, граждане России приезжаем, лечимся и отдыхаем в санатории, где нам всегда рады. Забота о нас начинается со службы размещения, где нас встречает Антипова Алла Юрьевна, опытный и отзывчивый сотрудник. Мы надеемся, что когда мы снова приедем, нас встретят наши врачи, мед. сестры, сотрудники столовой и персонал к которым мы так привыкли. г. Ростов-на-Дону, г. Ижевск, г. Владикавказ, г. Волгоград, г. Москва.

20.07.2016 09:32

Надежда, г. Москва

Хочу поблагодарить персонал Санатория  «Целебный ключ»  за  лечение  и отдых.  Не хочу выделять  кого-то в отдельности, так как все врачи заслуживают похвал.  Отдыхали с мужем, он сложно соглашается на диетическое питание, но в данном санатории проблем с питанием не было. Я же благодарна, за сниженный вес – разгрузочные дни и физические упражнения с прогулками, дали хороший результат. 

18.09.2015 12:44

Виктория Н., г. Калуга

Отдыхаю в  «Целебном ключе» уже 5-ый год. Санаторий оправдывает все ожидания. Грамотно подобранное диетическое питание, квалифицированный персонал, идеальное расположение.  Кроме лечения люблю делать утренние прогулки по парку, в который попадаешь сразу из Санатория.  Уютное, тихое место  в  центре курортной зоны.

18.09.2015 12:43

Отправьте свой отзыв на ck@profkurort.ru, мы будем вам очень благодарны!

Фотогалерея

Внимание!
Имеются противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.